松屋豚めしの具135g×10パック


松屋オーストラリア産牛めし 松屋国産牛めし 松屋豚めし 松屋オリジナルカレーの具

 大人気の「松屋」の「豚めし」をご家庭で!

「豚めし」といえば松屋

豚肉を知り尽くした松屋はデンマーク産豚肉を使用しています!

豚肉を知り尽くした松屋はデンマーク産豚肉を使用しています!本物の味にこだわる松屋は、豚めしの発売当初からデンマーク産豚肉を使っています。

本場の豚肉を研究し尽くして辿り着いた、究極の豚めしです。

選び抜いた原材料と秘伝のレシピ

選び抜いた原材料と秘伝のレシピ厳選された肉と玉ねぎを、豚めし専用秘伝のタレでじっくり煮込みました。

松屋のお店でも味わえない特別な「国産豚めし」を食べ切りサイズのパックにして、あなたの食卓にお届けします。

お店でも味わえない、感動の味を手にするチャンスです。

作りたてのおいしさをお届けする先進のパック技術

お店の調理方法を忠実に再現し、スピーディーに加熱殺菌して急速冷凍してパックすることで、作りたての鮮度を落とすこと無く極上の豚肉と玉ねぎの味と食感を実現しました。

「豚めしの具」でいろんな料理をアレンジ!

冷凍個食パック うどんにかければ「肉うどん」!

キムチを乗せれば「豚キムチ」!

薬味を加えて「豚皿」や、野菜を加えて「野菜炒め」など、アレンジ次第で手軽に味わい方が広がります。

冷凍個食パックは調理も簡単!

電子レンジにも対応しています。

これからの季節、レジャーのお供にもどうぞ!


商品詳細
松屋豚めしの具パック 内容量 135グラム(1袋)×10パック
原材料名 豚肉(デンマーク)、たまねぎ(国産)、しょうゆ、白ワイン、砂糖、りんご、食塩、たまねぎエキス、昆布エキス、生姜パウダー、かつおエキス、ニンニクパウダー、調味料(アミノ酸等)、香辛料、カラメル色素、(原材料の一部に、小麦、大豆、さばを含む)
アレルゲン情報 大豆、小麦、りんご、さば
調理方法
【電子レンジ】
500W : 約4分
600W : 約3.5分
700W : 約3分
【湯せん】
大きめの鍋にお湯を沸かし、蓋をしないで冷凍のまま封は切らずに、熱湯の中に入れて、約9分間加熱してください。
賞味期限 製造後、冷凍保管で1年間
商品リスト
商品名 松屋 豚めしの具 10食セット
商品価格 3,600円(税別)
10,000円(税別)以上のご購入は送料無料!
個数

電話注文はこちら
0120-511-550
カートを確認する

ページトップへ